Maison Paul Bocuse

メゾン ポール ボキューズ

フランスレストランウィークも後半、3軒目です🍽。

代官山蔦屋書店の近く、「代官山フォーラム」の地下にあります。

お店は暗めですが、私が行った日は女性のお客さんが多く、とっても賑やかでした。

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食前酒

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パン

エシレバターはミルクの濃い味がしてとてもおいしかったです。

フランスレストランウィーク特別メニュー(税サ込2215円)

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〜栗カボチャの軽いムース ベーコンのチュイール添え 白トリュフの香りと共に〜

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赤ワイン(税サ抜1500円)

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〜仔牛のロティ ブランケット二種の調理法  フルダンベール エストラゴンの香り〜

左側がロティ。ロティとはローストのことで、オーブンでじっくり火を通す調理法、

右側のブランケットとはクリーム煮だそうです。

お料理は前菜、メインともすごーく控えめな量で、よく分からないうちに終わってしまいました😢。

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〜ヴァローナチョコレートと洋梨のアンサンブル  ピスタチオのアイスクリーム〜

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小菓子

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コーヒー

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